Motorola выбрала страны для запуска Moto One Hyper

Похоже, что Motorola очень тщательно выбрала рынки запуска Moto One Hyper – США, Бразилия и (скоро) Великобритания. Пятнистая поддержка полос LTE наряду с пошлинами на импорт удерживает конкурентоспособные китайские бренды от этих рынков, что меняет соотношение цены и качества.

Hyper стоит 25 000 рублей – столько же, сколько Pixel 3a (без скидок). Тем не менее, вы получаете больший экран (примерно на 30%), более новый набор микросхем (Snapdragon 675 против 670), больше места для хранения из коробки и слот для карты microSD для загрузки. Батарея больше (4000 мАч против 3000 мАч) и заряжается намного быстрее (45 Вт против 15 Вт).

Тогда есть камера – основной датчик 64MP намного более современный, чем то, что используют Pixels, и поддерживается сверхмощной камерой 8MP. С точки зрения аппаратного обеспечения, Motorola имеет преимущество. Google имеет преимущество в обработке изображений, так что это не прямое сравнение.

В Бразилии преимущество Motorola One Hyper еще сильнее, поскольку цена на Pixel 3a повышается за счет импортных пошлин, что делает его примерно на 50% дороже. 3a стоит примерно столько же, сколько iPhone XR.

Таким образом, результаты опроса на прошлой неделе могут показаться довольно мрачными для Hyper, но если бы мы разбили его по регионам, все выглядело бы лучше. На рынках с большим количеством альтернатив только 1 из 3 человек будет готов заплатить 25 000 рублей за Motorola.

Желательность телефона может возрасти, если срок службы батареи окажется хорошим (мы уже знаем, что он быстро зарядится). Или, если производительность камеры впечатляет – но это придется подождать, пока мы не рассмотрим телефон.

Результаты еженедельного опроса: Motorola One Hyper будет хорошо на правильных рынках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

нажмите Enter и отправьте ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя

В теме дня