Я ненавижу большие телефоны, но я действительно хочу Pixel 4

Кажется, что все (ну, почти все) ненавидят Pixel 4. Это нормально, а ненависть к вещам, которые вы никогда не планировали покупать, является секретным топливом, поддерживающим технологическую сторону Интернета. Я не из тех людей, и думаю, что Pixel 4 был отличным обновлением от 3 почти во всех отношениях. Это просто одно место, где это не было это убивает меня

Я говорю, конечно, о времени автономной работы. Знаю, знаю. Вы слышали это миллион раз, и вы хотите щелкнуть или сказать мне заткнуться, мы уже знаем, что маленький Pixel 4 имеет ужасное время автономной работы и что я просто ною, потому что я что-то или другое. но я знаю, когда я купил его, что у него было “плохое” время автономной работы. Я просто не знал, что это будет так плохо.

Я не разговариваю по телефону весь день, и это хорошо, потому что с Pixel 4 я бы не смог.

Я не тот, у кого нос весь день приклеен к телефону. Обычно я в основном пользуюсь телефоном для обмена сообщениями и электронной почты, возможно, играю в одну или две игры, и каждый из них время от времени будет смотреть YouTube. Мой маленький Pixel 4 будет длиться весь день почти каждый день. но это те Другие дни, когда я беру фотографии или играю музыку, которые являются проблемой. Это заставляет меня желать, чтобы я выбрал XL, и я ненавижу длинные тощие глупые вещи XL.

Получите два Samsung Galaxy S10 по цене одного!

Пока вы читаете это, я буду на выставке рептилий в Северной Вирджинии. Мне сказали, что мне нельзя брать с собой домой, но я могу и буду фотографировать всевозможные чешуйчатые слизистые вещи, которые я люблю. Я также буду носить с собой батарейный блок, потому что я знаю, что мой маленький Pixel 4 не сможет этого сделать, и у меня еще будет достаточно сока, чтобы сыграть музыку для поездки домой.

Мой Pixel 3 мог длиться день фотографирования и воспроизведения музыки. Я просто знаю, что мой Pixel 4 не может. Я должен выбросить его в океан.

В прошлом году у моего маленького Pixel 3 – который также должен был иметь плохое время автономной работы – не было никаких проблем с этим же подвигом. Тем не менее, после нескольких недель использования моей оранжевой, жаждущей энергии маленькой коробочки, я знаю, что она просто не сможет это сделать. И это меня огорчает. Мне очень нравится этот телефон, и я думаю, что это, вероятно, лучший Android-телефон, который можно купить сегодня, если он продержится всего целый день.

Хуже всего то, что он не спешит, отправляет его обратно и получает большую, более глупую версию (извините, у меня только эти чудовища Длинной Высокой Салли). Меня не интересует другой телефон на Android. Я думаю, я мог бы вернуться к своему Pixel 3, но, как и все, я хочу новых вещей; особенно новые вещи, за которые заплатил мой работодатель.

Я надеюсь, что Google сможет откорректировать, как приложения работают и растягивают батарею маленького пикселя 4 еще час или два. Я не совсем уверен, потому что программное обеспечение является лишь частью проблемы, а батарея слишком мала. Думаю, мне просто нужно купить большую батарею, которую используют игроки Pokemon Go.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

нажмите Enter и отправьте ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя

В теме дня